57.5118 ·  67.8927

 

НОВОСТИ

Sqwiggle как способ борьбы с одиночеством при удалённой работе

Sqwiggle как способ борьбы с одиночеством при удалённой работе
Главной проблемой в работе удаленных команд можно назвать поиск единой платформы для постоянной связи, постановки задач и курирования имеющихся проектов. Одним из таких проектов можно назвать Sqwiggle – специальную платформу для синхронной коммуникации распределенной команды. Причем, общение происходит в формате видеочата, сбоку размещены комментарии и есть возможность слежения за основными задачами.

Подключение активно в течение всего дня, благодаря чему есть возможность в реальном времени следить за тем, кто есть на месте, а кого там нет.
Программа предусматривает несколько «рабочих комнат» для разных отделов, групп пользователей или команд. Это важно для тех, у кого очень большие команды. В Sqwiggle есть не только чат и видеоконференции, но и возможность делиться с другими участниками команды фрагментами кода, ссылками, видеороликами, фотографиями и статусами проекта.

Плюсами можно назвать то, что платформа имеет защищенное SSL-соединение, низкую загрузку канала в режиме бездействия, отсутствие необходимости заключать договоры и контракты на пользование платформой и возможность в любой момент аннулировать подписку, простую модель оплаты.

Минусом платформы можно назвать то, что бесплатен только тестовый период, а потом – нужно платить девять долларов в месяц на одного участника. Кроме того, пока на ней не поддерживается русский язык.

А для офиса отлично подойдут мини атс или, что еще лучше – система беспроводной DECT-связи, которая свяжет всех сотрудников в единую сеть и не нужно будет бегать по коридорам в поисках каждого из них.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!