56.9838 ·  62.0440

 

НОВОСТИ

Фирма начинается с сайта

Фирма начинается с сайта
Возможно, многие из вас могут сказать, что фирма начинается с чего угодно, например, с офиса, рекламного буклета, курьера, сотрудников, идеи бизнеса. Но на деле, любая компания начинается с хорошего сайта.

Если фирма имеет только пару объявлений на нескольких сайтах и полузабытую страничку в социальных сетях, можно сказать, что ее не существует в Сети, а значит – не существует для сотен тысяч потребителей. Если этот гигантский канал продаж не задействовать, то фирма будет если не нести убытки, то, как минимум, недополучит прибыль.

Разработка сайтов представляет собой сложный процесс, который лучше всего доверить профессионалам. И как нельзя кстати приходится возможность заказать сайт бесплатно, но качественно. Этот путь не сравнится с наймом студента-фрилансера, который сделает сайта на коленке, но с ошибками. Любой ресурс требует постоянной настройки, технического обслуживания, порой – мелкого ремонта. Именно поэтому нужно найти профессионала, с которым можно будет поддерживать постоянную связь и который не исчезнет через пару месяцев из виду.

При заказе сайта нужно обратить внимание на ресурс самой студии разработчика. Если он выглядит не особо привлекательно, то заказывать создание сайта компании у таких работников явно не стоит. Кроме того, профессионалы сразу же могут назвать хотя бы примерную стоимость, исходя из запросов, ответят на любые вопросы. Любая фирма этим и отличается от фрилансеров: она готова работать с клиентом не только с самого начала при создании сайта, но и потом постоянно поддерживать созданный ей ресурс, обновлять его, добавлять интересные и современные элементы, разбираться с возникающими ошибками. Надеемся, что это перечисление убедит вас, что работать нужно только с профессионалами своего дела, которые готовы работать с заказчиком постоянно. Естественно, за это придется платить, но не так много, как тем, кто не прикладывал руку к созданию сайта, а пришел со стороны, чтобы исправить ошибки.

После того, как фирма создала сайт, обратившись к профессионалам, следует подумать о его продвижении. Часто бывает так, что продвижением сайтов занимается та же студия, которая создавала ресурс компании в Сети. Когда запущен этот процесс, менеджеры начнут получать больше звонков, продажи могут вырасти. Как минимум, фирма будет на слуху у интернет-пользователей, что уже немаловажно для роста и развития компании.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!