59.1409 ·  69.4314

 

СТАТЬИ

Вашему дому нужна страховка!

Как избежать непредвиденных расходов на дорогостоящий ремонт, если в вашей квартире произошел потоп или непогашенная сигарета стала причиной пожара на даче?

Очень просто — застраховать свою дачу, квартиру, имущество, которое в ней находится, а также свою ответственность перед соседями на случай, если их имущество пострадает по вашей вине.

Страховой полис не спасет ваше имущество, но сделает его потерю или повреждение лишь небольшой неприятностью.

Постоянным клиентам мы предоставляем скидку 5% за каждый год страхования. Таким образом, через 8 лет вы получите максимальную скидку 40%. Кроме того, оплатить полис можно в рассрочку.

Для каждого владельца частной собственности одного из главных вопросов является возможность минимизировать финансовые риски, связанные с его утратой или повреждением. Страхование имущества граждан чрезвычайно популярного сервиса страховой группы "АСК", занимающихся страхованием имущества в Санкт-Петербурге. Как добровольное и обязательное страхование имущества предполагает возмещение ущерба на сумму, указанную в страховом полисе. Страхование недвижимого имущества физических и юридических лиц, гарантии пополнения потерь в результате пожаров, наводнений и других стихийных бедствий, предусмотренных в договоре страхования имущества.

Страхование имущества физических лиц охватывает любое имущество, которое находится в распоряжении владельцев квартиры или загородного дома: мебель и дорогая техника, мебель и произведения искусства, ювелирные изделия и денежные средства, хранящиеся в доме. Страхование имущества позволяет защитить себя от последствий разрушения элементов конструкции дома и повреждения внутренней отделки, а также хищения частной собственности. По страхованию домашнего имущества составили список объектов, подлежащих страхованию от возможных рисков, которая определит сумму компенсации в случае его повреждения, потери или уничтожения.

Страхование имущества юридических лиц, в собственности которых находятся офисные помещения, производственные цеха, склады и оборудование, также предполагает компенсацию за ущерб, причиненный причиной взрыва, пожара, повреждения водой, водоснабжения, канализации и отопления, а также стихийных бедствий и действий других лиц. Страхование имущества предприятия может включать в себя элементы отделки помещений, мебели, офисного оборудования и товарных запасов. Договор страхования заключается в соответствии с действующими тарифами и в зависимости от его продолжительности. Наша компания предлагает скидки для своих клиентов и дает возможность оплачивать полис для страхования имущества в рассрочку.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!