71.2371 ·  82.7276

 

НОВОСТИ

Дикие какаду первыми среди птиц изобрели столовые приборы

Дикие какаду первыми среди птиц изобрели столовые приборыТо ли пандемия, давшая природе большие выходные, то ли глобальное потепление благотворно действуют на птичьи мозги, но какаду изменили процесс приема пищи, создав аналоги человеческих столовых приборов.

Выходец из Амазона создал онлайн-переводчик с кошачьего

Выходец из Амазона создал онлайн-переводчик с кошачьегоБывший сотрудник Амазона, один из разработчиков голосового помощника Алекса Хавьер Санчес создал мобильное приложение для переводов с кошачьего.

Французский стартап превращает обычные велики в электрические

Французский стартап превращает обычные велики в электрическиеВо Франции, где велики пользуются особой популярностью, возник стартап Teebike, с легкостью превращающий любые велосипеды в электровелосипеды. Быстро и недешево.

Физикам дали «Научного Оскара» и $3 млн за первое в мире фото чёрной дыры

Физикам дали «Научного Оскара» и $3 млн за первое в мире фото чёрной дырыНад получением единственного снимка трудилось 347 учёных. Они поделят между собой $3 млн премии.

Детское внимание можно «активизировать» напрямую из родительского мозга

Детское внимание можно «активизировать» напрямую из родительского мозгаУченые доказали: детская мозговая активность и внимание могут выходить на новый уровень, когда к их занятиям «подключается» родительский мозг.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед
 Up!