58.7082 ·  69.4048

 

СТАТЬИ

Значимость Pop-Up и Roll-Up стендов

Многочисленные комбинации различных стендов способствуют упорядочиванию данной продукции и разъяснению с позиции специалиста клиенту – что же означает та или иная конструкция. Поскольку практически ничего не стоит на месте, а движется, совершенствуется, упрощается и усложняется, то динамическая участь постигла и маркетинговый инструмент, в частности стенды. Они бывают разными по форме, по типу и принципу действия, малыми и большими, бюджетными и бизнес-класса, самыми непредсказуемыми и простыми, как «копеешная монета» и т.д.


Стенды Pop-Up – вот какой продукт сегодня выбирают успешные бизнесмены. О данных стендах и поговорим. Зачастую каркас таких стендов выполняется из алюминиевых трубок, посредством которых вся конструкция становится одновременно и прочной, и весьма легкой. Как привило, стенды POP UP имеют классическую вогнутую форму, благодаря которой усиливается визуальный эффект. Но встречается также прямая форма данных стендов.


Основным достоинством данной продукции принято считать большое по объему рекламное поле. Согласитесь, удачный рекламный образ закрепляет за потребителем незабываемое впечатление. Изображение технологически разделяется на несколько фотопанелей, весьма точно подгоняющихся друг к другу. Фотопанели держатся на стенде в основном при помощи магнитной ленты (стыки практически незаметны).


Применение Pop-Up стендов совершенно разнообразно. Кроме того, их можно дополнить другими рекламными конструкциями, например, буклетницами или малыми баннерными стендами.


Похожими по названию являются стенды Roll-Up. Сегодня данный тип стендов часто используется в рекламном бизнесе, к примеру, на выставках, точках продажи и т.п. Эти стенды характеризует «эконом-класс» (цены на конструкции от 2000 рублей), надежность, мобильность, современный дизайн, легкость при монтаже и транспортировке. К тому же, с каждым комплектом очередного стенда для перевозки предлагается сумка тубус. Размеры стендов roll up достигают высоты в 200 см, а начинаются с 80 см. Их ширина может составлять до 200 см. Бывают модели 250-сантиметровые в высоту и двухсотсантиметровые в ширину.


Есть вариант двухсторонней конструкции мобильных стендов Roll-up. Он удобен тем, что можно продуктивно использовать обе стороны стенда с различным или одинаковым изображением. Обычно, двухсторонние стенды применяются в витринах, одна сторона привлекает внешних клиентов, другая – внутренняя – информирует об аукционных скидках.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!