62.5229 ·  71.2323

 

НОВОСТИ

Навальный начал битву за Петербург

Навальный начал битву за ПетербургПо информации политика, в Питере, самом оппозиционном российском мегаполисе, процент депутатов от ЕР – не 25 и даже не 39, а 90% вместе с маскирующимися под самовыдвиженцев, или почти 1400 из 1500 депутатов города. Навальный заявил, что он и его сторонники не могут смотреть спокойно на то, что 90% депутатских мест в Питере контролирует ЕР, такого не должно быть. Потому Навальный объявил «битву за Санкт-Петербург».

В Пентагоне исключают возможность войны с РФ и готовят итальянцев к отправке под Львов

В Пентагоне исключают возможность войны с РФ и готовят итальянцев к отправке под ЛьвовНесмотря на «очень опасные шаги» российского президента, война США с Россией из-за Украины исключена, заявил глава минобороны страны Чак Хейгел. Продажа военного оборудования Украине будет продолжена, а в конце сентября под Львовом пройдут международные учения 200 с участием американских военнослужащих.

В России могут ввести предфильтрацию контента

Представители Лиги безопасности интернета высказались за введение в России двухуровневой фильтрации, то есть через уже существующие списки запрещенный сайтов Роскомндазора и через систему интеллектуального распознавания опасного контента. Причем организация разработала техническое обоснование подобного шага.

Недовольные выборами дойдут до Конюшенной площади

Смольный и представители «Гражданского комитета» и «За честные выборы» поставили точку в вопросе организации шествия и митинга 4 февраля. Оппозиционеры, покончив с разногласиями, договорились провести единую акцию и согласились на компромиссный вариант маршрута, предложенный чиновниками.

С.Миронов предложил кресло премьера О.Дмитриевой

Глава петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева готова стать премьер-министром России в случае победы лидера эсеров Сергея Миронова на президентских выборах. Об этом она заявила, комментируя РБК выступление С.Миронова.
Назад 1 2 Вперед
 Up!