62.8083 ·  71.3816

 

НОВОСТИ

Навальный начал битву за Петербург

По информации политика, в Питере, самом оппозиционном российском мегаполисе, процент депутатов от ЕР – не 25 и даже не 39, а 90% вместе с маскирующимися под самовыдвиженцев, или почти 1400 из 1500 депутатов города. Навальный заявил, что он и его сторонники не могут смотреть спокойно на то, что 90% депутатских мест в Питере контролирует ЕР, такого не должно быть. Потому Навальный объявил «битву за Санкт-Петербург».
Навальный начал битву за Петербург

В идеале политик надеется в сотрудничестве с другими партиями полностью «зачистить» Питер от «партии Жуликов и Воров», в хорошем случае – отвоевать у «ПЖИВ» большинство депутатских мест, как минимум – изрядное число.

По максимуму таким образом может получиться самый сильный список кандидатов, по минимуму – честно сбалансированный объединенный. От кандидатов будут требоваться добросовестность, честность, готовность работать на своих избирателей, а не следование определенной идеологии.

Для подбора и консолидации кандидатов, которые смогут вытеснить представителей ЕР, команда Навального запустила ресурс spb.vote, на котором действует ранее успешно опробованная стратегия «умного голосования». Созданный Алексеем Навальным Фонд борьбы с коррупцией будет помогать кандидатам оформлять документы, обучать их и давать «инструменты», которые сделают их «успешными кандидатами».

При прогнозируемой явке 29-35% хватит 10% избирателей, чтобы провести всех кандидатов, подсчитала команда Навального. Притом у сторонников Навального есть гораздо больше, чем 10% избирателей, считает он.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!