56.4988 ·  63.1713

 

НОВОСТИ

Виртуальная трагедия: шестилетний сын «разорил» WoW-персонажа своего отца

Виртуальная трагедия: шестилетний сын «разорил» WoW-персонажа своего отца
«Всё, что нажито непосильным трудом, всё же погибло!» - восклицал обнищавший в одну минуту китайский геймер.

Стоило ему отлучиться на одну минутку в туалет, как шустрый отпрыск в мгновение ока все папины накопления игровой валюты за восемь лет игры спустил на аукционе. В мире WoW существует огромное количество всевозможных жуликов, обманщиков и кидал, однако беда пришла оттуда, откуда не ждали, и родной сын оказался опаснее опытного вора. 476 тысяч игрового золота было потрачено на бесполезных «питомцев» - разнообразных забавных зверюшек, которые не дают игроку никакого преимущества и служат лишь для украшения и развлечения.

Малыш не умел правильно пользоваться системой аукциона и скупил все верхние, то есть самые дорогие позиции. Как известно, в мире WoW для сделок, заключённые через аукцион, отката не существует, так что у бедного китайца в кармане осталась всего лишь сотня золотых. На самом деле, если перевести игровую валюту в реальные деньги, ориентируясь на ценам рынка игровой валюты в России, 476 тысяч игровых золотых равны примерно всего лишь 7000-7500 рублей. Хотя, возможно, для Китая это действительно существенная сумма. Во всяком случае расстроенный отец заявил о своём решении навсегда «завязать» c WoW.

Впрочем, известно, что игровая зависимость так просто не отпускает, и, быть может, разорившийся игрок уже сейчас просматривает какой-либо каталог MMORPG в надежде подобрать для себя другой виртуальный мир с менее жёсткими рыночными законами. Только впредь он, разумеется, будет лучше присматривать за своим не по годам шустрым сыночком.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!