58.8987 ·  69.4298

 

НОВОСТИ

Project Shield - игровая консоль от Nvidia

Project Shield - игровая консоль от Nvidia
Эта игровая консоль восьмого поколения будет работать под операционной системой Android. Приставка Project Shield отличается универасальностью - может быть использована и в качестве портативной, и как домашний игровой компьютер - консоль можно подключить к большому монитору или телевизору. Приставке будут доступны не только лучшие игры на Android(онлайн-сервис GooglePlay будет установлен на ней изначально ), но и любые игры для PC, причём не на уровне эмулятора, а в полноценном режиме. Для этого консоль необходимо подключить по WiFi к стационарному компьютеру с процессором не ниже Intel Core i5 и мощной видеокартой.

Кроме управляющего геймпада, приставка оборудована собственным пятидюймовым сенсорным дисплеем, что вполне достаточно для приставки карманного формата, и в то же время не делает её чрезмерно громоздкой. Встроенная компактная аудиосистема способна воспроизводить стереозвук неплохого качества. В комплекте с Project Shield будут поставляться две игры: Expendable: Rearmed и Sonic the Hedgehog 4: Episode 2. В настоящее время в разработке ещё пять игровых проектов специально для Project Shield, в том числе тактический шутер ArmA Tactics от чешской студии Bohemia Interactive.

Начало продаж Project Shield в США и Канаде намечено на июнь 2013 года, о срках же выхода консоли на европейский рынок данных пока нет. Цена Project Shield для американского покупателя составит 349 долларов.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!