59.6564 ·  66.6780

 

НОВОСТИ

Имидж Медиа Групп: реклама как искусство не оставлять равнодушным

Медийная, или баннерная реклама размещает на популярных ресурсах графические баннеры со ссылкой на ваш сайт. У нее широкая аудитория и прекрасный КПД, поднимающий узнаваемость и популярность вашего бренда, привлекающий новых посетителей и клиентов, продвигающий ваши товары или услуги, акции, привлекающий внимание к новым наименованиям, увеличивающий эффект поисковой рекламы.
Имидж Медиа Групп: реклама как искусство не оставлять равнодушным

В медийную рекламу входят баннерная реклама, рассылки, пиар, статьи и обзоры, контекстная реклама. Таргетинговые возможности медийной рекламы позволяют находить важную вам аудиторию по различным критериям (пол, возраст, география и т. п.) и целенаправленно работать с ней.

Контекстно-медийные баннеры относятся к важным видам рекламы. Их преимущество – в показе исключительно целевой аудитории, определяющейся по вводимым в поисковик запросам. Почему медийную рекламу выгодно заказывать в рекламном агентстве Имидж Медиа Групп? Начать можно с того, что оно позиционирует себя как Лучшее рекламное агентство Петербурга и должно оправдывать эту репутацию. Кроме того, Имидж Медиа Групп является партнером всех ведущих порталов Рунета, делится с клиентами своими партнерскими скидками, разрабатывает рекламные концепции бесплатно и предоставляет каждому клиенту личного менеджера. Наконец, агентство скрупулезно изучило все аспекты баннерной рекламы и гарантирует максимальную быстроту достижения результатов, а именно приведение огромного количества новых клиентов.

Имидж Медиа Групп отличает прозрачность в финансовой сфере, точность планирования бюджета медийных рекламных кампаний, предоставление всех данных о проделанной работе и ее результатах. Агентство просчитывает все варианты бюджета кампании и выбирает наиболее подходящий в каждом конкретном случае.

Баннеры разрабатывают собственные дизайнеры Имидж Медиа Групп. Получается креативно, ярко, притягивает взгляды и может претендовать на статус произведения рекламного искусства.

Наконец, по убеждению команды агентства, позитивные результаты в продвижении бренда достигаются исключительно благодаря правильному объединению контекстной и медийной рекламы. Такое объединение не оставляет потенциального потребителя равнодушным, пробуждает любопытство и интерес и пробуждает желание воспользоваться продукцией клиентов.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!