59.6564 ·  66.6780

 

НОВОСТИ

Как создать собственный интернет-магазин

Как создать собственный интернет-магазин
В последнее время среди россиян повысился уровень доверия к интернет-магазинам. Они не видят ничего зазорного в том, чтобы нажать кнопку на сайте и получить нужный товар, вместо того, чтобы ходить по магазинам и выбирать. Это подталкивает людей на создание своего интернет-магазина. Попытаемся разобраться с тем, как правильно сделать это. Кстати, сразу отметим, что существуют разные Бесплатные программы, которые помогут в создании нового ресурса и несколько сократят расходы.

Условимся в том, что вы не будете сами заниматься разработкой сайта, а обратитесь к профессионалам. Правда, в этом случае затраты будет на максимальном уровне. За создание хорошего магазина профессиональная компания возьмет более ста пятидесяти тысяч рублей. Каковы будут этапы создания интернет-магазина?

Сначала нужно понять специфику сайта и понять, каким будет фундаментальная идейная основа. Идею следует четко осмыслить, чтобы при обращении к исполнителям заказа можно было четко сформулировать список всевозможных критериев.

Далее нужно подобрать исполнителей. За сайт могут взяться и крупные компании, и отдельные исполнители. Причем во втором случае затраты могут быть в раз меньше. Можем посоветовать находить исполнителей по отзывам и не делать предоплаты.

Процесс ведения готового сайта включает в себя его заполнение. Для этого тоже можно нанять специалистов, которые будут заниматься продвижением интернет-магазина, наполнением его товарами.

На начальном этапе потребуется от ста до четырехсот тысяч рублей. Цена будет зависеть от выбора движка для сайта, его дизайна, количества сотрудников. Когда сайт разрастется, понадобится несколько рабочих рук, чтобы обеспечить его функционирование. Причем за качественную работу нужно будет платить достойную заработную плату.

На этом пока все. Надеемся, что информация окажется полезной и позволит создать по-настоящему качественный и востребованный интернет-магазин.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!