58.8987 ·  69.4298

 

НОВОСТИ

Мобильная версия системы для поиска работы

Мобильная версия  системы для поиска работы Новое мобильное приложение для поиска работы, так называемая «мобильная поисковая технология» под названием app Adswipe поможет пользователям в некоторой степени забыть про Google. И его вполне можно взять за основу собственного дела, которое принесет доход в будущем.

Приложение Adswipe не отменяет использование Google, конечно же, но накладывается на этот поисковик сверху и делает его лучше, кастоматизирует, индивидуализирует под конкретного пользователя. Как именно это происходит? Читайте дальше, чтобы разобраться в этом подробно. Но сначала ознакомьтесь с программой для мониторинга действий пользователей на сайте bitcop.ru - тоже весьма занимательная вещь, которая пригодится в работе.

Новинка позволит улучшить дизайн Google. Кроме того, в основу мобильного приложения Adswipe положена технология swipe, то есть безотрывное движение пальца по клавиатуре с буквами на экране телефона для облегченного набора текстового сообщения. Это позволяет не тыкать в каждую букву по отдельности. Свайп-клавиатура «угадывает», какое слово человек пытается написать, не отрывая палец от дисплея.

После ввода запроса о поиске работы мобильное приложение Adswipe выдаст список возможных вакансий. Посередине экрана появляется своеобразная куча ссылок. Пользователь может отбрасывать вправо то, что его интересует, а влево – то, что совершенно не подходит. И перед глазами не будет никакого листания свитка, как это бывает в Google. Ссылки останутся живыми, будут бегать по экрану, послушные каждому касанию пальца. Можно играть ими и при этом заниматься полезным делом. Именно в этом и заключается технология работы приложения Adswipe.

Приложение учитывает географическое местоположение пользователя в тот момент, когда он вводит запрос о работе. Правда, это произойдет в том случае, если человек сам захочет этого, потому что далеко не все из нас работают в том же городе, в котором находятся. Оно запоминает и историю предыдущих запросов, и уже не будет выдавать что-то лишнее при поиске. Конечно, подобная особенность есть в любых стандартных поисковиках, но создатели Adswipe утверждают, что они реализовали функцию не на словах, сделали ее более точной.

Вероятно, любая мобильная версия всех поисковых систем мира в интернете будет выглядеть так же, как новое приложение Adswipe для поиска вакансий. Кроме того, идею точно можно взять за основу других разработок, опробовать ее в других областях.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!