59.1409 ·  69.4314

 

НОВОСТИ

Обучение обычаям других стран как вариант заработка

Обучение обычаям других стран как вариант заработка
Недавно на рынке появилось молодое мобильное приложение FailPop. Пока оно существует только для смартфонов, которые работают под управлением iOS. Приложение создали несколько энтузиастов, которые безумно любят программировать. С момента запуска проекта они проводят все обновления вручную, вникая в каждую новость, которую публикуют.

Приложение FailPop представляет собой библиотеку GIF, представляющих собой коротенькие видео-клипы, собранные создателями проекта. Они посчитали такой формат самым доступным и популярным вариантом, чтобы объяснить людям такой важный материал, как обычаи других стран.
Создатели FailPop убеждены, что их приложение – это культовый шедевр не для каждого. Им не важно, сколько материалов они смогут добавить. Куда важнее оказывается качество и соответствие формату.

Пока в мобильном приложении FailPop есть только 100 гифок о манерах, жизни, обычаях разных стран мира. И это сразу выдает в нем некоммерческий проект, так как в рамках любой коммерческой затеи авторы создали бы тысячу роликов для запуска и добавляли бы каждый день еще по несколько сотен гифок. Важно, что все впечатления о странах авторы приложения собирают вручную, основываясь на собственном опыте путешественников. FailPop приветствует участие соавторов, чей уровень не вызовет у создателей никакого сомнения.

Некоторые эксперты уже назвали приложение FailPop попыткой создать фактический закрытый клуб. Его члены должны любить iOS, смотреть и создавать гифки, путешествовать, уметь интересно рассказывать что-то важное и объективное о той стране, где они побывали. Таковы требования к авторам FailPop. Если человек не соответствует им, ему достаточно быть потребителем или создать что-то свое и составить конкуренцию проекту.

В принципе, что-то подобное FailPop вполне можно сделать коммерческим проектом, который будет приносить достаточное количество денег и окажется полезным путешественникам. Кроме того, на его основе можно запустить, например, серию вебинаров или живых лекций, консультаций для тех, кто планирует отправиться в путешествие в какую-либо страну. Главное, запастись достаточными знаниями для этого, тщательно изучить каждую страну. Возможно, сначала стоит остановить выбор на нескольких государствах, а потом постепенно расширять их список.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!