59.1409 ·  69.4314

 

НОВОСТИ

Самые странные смартфоны

Производители мобильников обычно стремятся к современности, эргономичности и привлекательности. Но и среди них есть свои фрики, не желающие следовать мейнстриму и создающие очень странные девайсы. Вот несколько примеров.
Самые странные смартфоны

NoPhone – это, как явствует из самого названия, просто не телефон. С него нельзя позвонить, отправить смску и тем более выйти в сеть или хотя бы проверить мыл. Само собой, у него нет фотокамеры, мест для симки и карты памяти. Несмотря на перечисленные «минусы», девайс имеет изрядную популярность, а некоторых просто приводит в восторг. NoPhone создан для осознавших свою смартфонную зависимость и тяготящихся ей.

Xian Yan Wang XYW 3838 – это уже в некотором роде телефон, хотя больше все-таки портсигар или даже твердая пачка под сигареты. Создан для любителей курить во время длинных разговоров по мобильнику. Кроме того, он подходит тем, кого раздражают предупреждающие надписи на пачках. Производителей этой сигаретной пачки ничего такого писать на ней не заставили.

BlackBerry Passport – еще одна помесь, на этот раз, видимо, с паспортом. В BlackBerry с самого начала специализировались на девайсах, резко отличавшихся от трендовой продукции, и тем самым завоевали своих поклонников. BlackBerry Passport заставил недоумевать даже их. Кроме кнопочной клавиатуры, девайс отличается изрядными габаритами и квадратным дисплеем с диагональю 4,5 дюйма. Возможно, смартфон можно отнести, как и те, что описаны выше, к серии «производители шутят», однако на blackberry passport цена совершенно не шуточная.

Just5 – отличный подарок для бабушки или дедушки. Он весьма функционален, но рассчитан на аудиторию преклонного возраста. Всё здесь рассчитано на максимальную доступность и понятность для пожилых: гигантские клавиши кнопочной клавиатуры, небольшой, но яркий и контрастный экран, предельно упрощенный интерфейс и самая главная «тревожная кнопка», набирающая самый экстренный номер (ближнего родственника, медучреждения, постоянного врача и т. п.) и включающая сирену.

LG G Flex – пионер среди изогнутых девайсов. Разработчики уверены, что так гораздо удобнее и меньше опасности случайно нажать не туда.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!