56.2307 ·  60.3187

 

СТАТЬИ

Подарки, подарки…

Близиться день рождения целой “серии” близких и не очень людей. Как всегда, в таких случаях принято дарить подарок. Естесственно, я, как самый большой оригинал и просто человек со вкусом не могу подарить 100 долларов конверте или какую-нибудь безделушку, типа зажигалки. Подарок должен быть оригинальным и запоминающимся. Согласны?

выбор подарков

В принципе, не важно что вы дарите, важно, чтобы это что-то было оригинальным. Оригинальностью, в данном случае, предлагаю считать “не серийность” вещи, её “концептуальность” или “Хорошо подхождаемость” к данному конкретному торжеству. Например, подарок в виде 25 роз на 25-летие любимой девушки будет банальностью, а вот абонемент на 25 месяцев занятий в фитнесс-центре уже нет. Тем более, если на 25 лет.

Вообще, тема подарков девушкам довольно щекотлива. Ни в коем случае нельзя дарить девушке дешовый подарок, даже если он и супер-оригинальный. Девушки довольно ранимы и в большинстве своем с очень ранимым самолюбием. Поэтому, если вы не можете найти ей оригинальный и дорогой подарок, подарите просто деньги. Но много. Это тоже сойдет :)  Остальным же рекомендую подыскать всё-таки, что-нибудь поинтереснее чем пачка наличных. К примеру, наткнулся я недавно на довольно интересную вещь, которую не каждый купит себе сам, а виде подарка каждому будет получить приятно – подарочные книги ручной работы.

Довольно любопытные, неординарные вещицы явно рассчитанные не на массового, но на утонченного и искушённого ценителя.  Каждая книга помимо кожаного переплёта с золотым тиснением имеет персональный чехол. Эксклюзивности подарочным книгам этой серии придаёт и то, что выпускаются они крайне ограниченным тиражом и стоят соответственно. Такую книгу будет не стыдно подарить даже какой-нибудь VIP персоне, ибо они смогут украсить собой самый изысканный и строгий кабинет. Одним слово – рекомендую, господа. Да, и не забудьте купить цветы!

 


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!