56.9838 ·  62.0440

 

НОВОСТИ

iPhone 6 обрушит цены на старые модели

iPhone 6 обрушит цены на старые модели По мнению экспертов, после того, как осенью на рынке появится iPhone 6, стоимость яблочных «пятерок» упадет сразу на пятнадцать процентов. Сейчас во многих городах России в продаже начали наконец-то появляться iPhone 5C на восемь гигабайт, который производители анонсировали как самый дешевый смартфон последнего поколения этой компании. От существующих на рынке смартфонов данного семейства Apple его отличает уменьшенный объем памяти. Эксперты говорят, что так компания из Купертино планировала привлечь менее состоятельный сегмент покупателей, но, тем не менее, бюджетной модель назвать можно лишь условно.

Стоимость iPhone 5C составляет 19 900 рублей. Модель имеет 4-дюймовый дисплей Retina разрешением 1136х640 пикселей, 2-ядерный процессор частотой 1,2 гигагерца, один гигабайт оперативной памяти, 8-мегапиксельной камерой. Аккумулятор смартфона может работать до десяти часов в режиме разговора в сети 3G и до 250 часов в режиме ожидания. Покупатель может приобрести iPhone 5C в пяти цветовых решениях корпуса – зеленом, белом, розовом, голубом, желтом.

Не забывайте о том, что существует ремонт iphone на Восстания, то есть – если у модели есть какая-то небольшая поломка, исправив которую можно и дальше полноценно пользоваться гаджетом, лучше все-таки заняться ремонтом. А в этом месте его способны сделать качественно и быстро.

5С не пользуется тем спросом, на который рассчитывали производители, так как на момент старта продаж модели разница в ценах с флагманской моделью была не так уж велика. Тем более, что с витрин еще не скоро исчезнет iPhone 4S, который до сих пор пользуется спросом у потребителей, благодаря характеристикам.

Есть неподтвержденные сведения от аналитиков, источников в индустрии, поставщиков деталей, что осенью текущего года Apple выпустит сразу два новых iPhone, имеющих разную диагональ дисплея. Один аппарат с дисплеем 4,7 Дюйма придет на смену iPhone 5S. Вторая модель с диагональю 5,5 дюйма войдет в категорию «планшетофонов». Оба новых гаджета будут оснащены 2-ядерным процессором Apple A8 частотой 2 гигагерца, двумя гигабайтами оперативной памяти. Есть данные, что в новом смартфоне будет четыре варианта встроенной памяти – 16, 32, 64, 128 гигабайт.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!