63.5643 ·  66.6135

 

НОВОСТИ

Стивен Кинг поделился редким фото

Стивен Кинг опубликовал для своих 6,6 млн подписчиков в Твиттере свой снимок, что он делает крайне редко.
Стивен Кинг поделился редким фото

Классик литературы ужасов написал: «Обычно я не публикую свои фотографии, но сегодня – исключение». На снимке 74-летний Стивен Кинг в своей библиотеке в футболке с надписью «Я на стороне Украины». Ранее классик кино абсурда Дэвид Линч заявил, что такому абсурду не должно быть места в жизни.

Снимками знаменитый романист делится редко, а политическими взглядами – гораздо чаще. На прошлой неделе он много писал о «спецоперации» в Украине. За день до публикации фотографии Кинг писал в Твиттере: «Впервые за долгую и печально известную карьеру Путин выглядит глупо. Для него это должно быть шоком».

На прошлой неделе он добавил: «Такера Карлсона (популярного телеведущего) цитируют по российскому телевидению, оправдывая трусливое избиение русских на Украине. Он наша собственная Токийская Роза (женщины-радиоведущие, во 2 Мировую транслировавшие японскую пропаганду)».

В последнем романе Кинга «Билли Саммерс» рассказывается история ветерана войны в Ираке, который становится наемным убийцей после ухода со службы.

Daily Mail

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!