58.7082 ·  69.4048

 

СТАТЬИ

Лечение наркомании

Как уже отмечалось выше, около двух с половиной миллионов людей в нашей стране страдают от этого страшного недуга, как наркомания.

И семья, один из членов которой стал наркоманом, готовы отдать все, чтобы спасти его от этой болезни. В ход идет все - принудительный анонимное лечение наркомании, использование традиционных методов и различных травяных сборов. Увы, эффект от лечения в любом случае заставляет желать лучшего.

Десятки клиник и многие тысячи специалистов (среди которых удивительно большой процент шарлатанов) предлагают свои методы лечения наркомании, обещая почти 100%результат. Увы, даже в клиниках могут помочь не для всех.

Точнее, физическая зависимость вылечить довольно долгое время и довольно успешно. Но лечение от наркомании только начинается, а не заканчивается, как считают многие. Тем не менее, наркоман временно отказаться от наркотиков гораздо легче, чем удержать его от рецидива. И рано или поздно он придет. Любой наркоман, даже испробовав все методы лечения наркомании, и, казалось бы, лечению от наркомании, когда что-то ломается.

И достаточно любой мелочи - неудачи на работе, ссора с близким другом или родителей. За несколько приемов наркотиков, он настолько привык, чтобы спрятаться от своих проблем в торговле наркотиками, которая не смогла преодолеть невзгоды. Ну, и "под кайфом ", который длится несколько минут, приходит в состояние полной безразличности, которая длится в течение многих часов. Чтобы преодолеть психологическую зависимость невозможно в принципе.

И очень немногие люди способны на десятки лет, чтобы подавить желание еще раз попробовать новые виды лекарств и тест "высокий". Таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки.

И это они, которые используют клиник, которые занимаются лечением наркомании, для подтверждения эффективности их методов. На практике, однако, этот успех-результат удивительный воли пациента, который, к сожалению, проснулся слишком поздно.

Конечно, методы лечения наркомании в данном случае не играют большой роли.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!