58.8987 ·  69.4298

 

НОВОСТИ

IT-франчайзинг как бизнес-идея

IT-франчайзинг как бизнес-идея
В условиях, когда один экономический кризис сменяет другой, многие начинают задумываться о том, что делать: зависеть от экономической конъюнктуры или все-таки самостоятельно создать для себя необходимые условия? Есть такие, кто решают, что собственное дело – это то, что действительно позволит найти выход из сложной ситуации. Идеальным вариантом может стать бизнес по франшизе, так как его надежность уже многократно проверили другие люди.

Механизмы в нем отлажены, протестированы на практике, есть сотни людей, которые занимаются им много лет. В этом случае все равно пригодится сайтов в интернете, если есть соответствующие навыки. Можно заказать создание сайта в Израиле и уже самостоятельно продвигать ресурс и свой бизнес.

В современных условиях максимальную уверенность в успехе может дать оказание услуг в интернете, где все популярнее становится создание мобильных маркетинговых решений. Люди постоянно скачивают приложения, устанавливают продукты для бизнеса, в том числе – для малого. Какое отношение это имеет к франчайзингу? Дело в том, что сейчас любой человек, который не обладает специальными знаниями в программировании, может создавать приложения для бизнеса и зарабатывать на них. Это возможно благодаря компании AppGlobal, по франшизе которой работают более двухсот предпринимателей. На платформе создано свыше ста тысяч актуальных мобильных решений для бизнеса.

При заключении договора с компанией AppGlobal человек получает настоящий «бизнес в коробке». В набор входит обучение (материалы + видеотренинги), помощь в разработке приложений и поиске клиентов и 24-часовая техническая поддержка. После обучения любой сможет создавать iOS- и Android-приложения по доступным ценам. Для этого достаточно использовать понятный и доступный конструктор.

По оценкам экспертов, AppGlobal может приносить от 364 тысяч рублей ежемесячно. Максимум зависит непосредственно от самого предпринимателя, от его действий и работы с рынком. Инвестиции в бизнес составят всего тысячу долларов.

В число заказчиков могут войти административные и социальные учреждения, финансовые организации, индустрия развлечений и так далее. Каждому из них могут пригодиться персональные приложения, а человек, работающий по франшизе AppGlobal , способен их создать. Конструктор позволит создавать и универсальные продукты, и узкоспециализированные для решения задач конкретного заказчика.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!