56.9838 ·  62.0440

 

НОВОСТИ

Способы заработка для молодых мам

Бывает, что женщины, находясь в декрете, пытаются найти подработку, чтобы внести свою лепту в семейный бюджет и разнообразить пребывание дом. Пусть заработок будет не такой большой, главное, что он будет и что законодательство страны не запрещает мамам подрабатывать, находясь в декретном отпуске по основному месту работы. Так что же они могут делать, чтобы получить доход?

Если есть возможность на несколько часов оставлять ребенка с бабушкой или кем-то еще из родственников, можно пойти трудиться на сокращенный рабочий день. Такой вариант подойдет поварам, педагогам, няням, фармацевтам и так далее.

Бывают случаи, когда можно договориться с работодателем о выполнении обязанностей на дому в удаленном режиме. Такой вариант подойдет журналистам, копирайтерам, редакторам, бухгалтерам, корректорам. Все они могут в свободное время считать сметы, писать статьи, проверять материалы.

Пригодится и подработка в интернете. Например, есть вариант по продаже фотографий в фотобанках, благо, их сейчас много, да и легальные снимки нужны все большему количеству СМИ и других сайтов. Каждый фотобанк устанавливает свой размер комиссии, а заработок автор зарабатывает столько, сколько раз его фото скачали пользователи.

Если женщина владеет каким-либо видом рукоделия, то в декрете она может делать сувениры, шить, делать открытки, собирать украшения, вязать. Покупателей всегда можно найти среди знакомых или в социальных сетях. Для любительниц готовить, подойдет вариант по выпечке тортов или пирогов для праздников. Они же могут готовить обеды для офисных работников. Стоимость и для хендмейда, и для выпечки каждая дама устанавливает самостоятельно.

Молодым мамам, которые сидят в декрете, могут заниматься удаленными переводами (если владеют иностранными языками), копирайтингом (если могут грамотно писать), написанием курсовых, рефератов и дипломов (если есть какое-либо образование), ведением блогов, продаже одежды через интернет-магазины (партнерские программы), заработком на валютных спекуляциях.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!