59.6564 ·  66.6780

 

НОВОСТИ

Заработать можно и на волосах

Заработать можно и на волосах
В последнее время стало популярно зарабатывать на женской красоте. Многие берутся за наращивание волос или оказание маникюрных услуг. Есть и такие, которые пытаются понять, как осветлить темные волосы без желтизны и особого вреда для них. Они добиваются успеха на своем поприще, делая женщин блондинками, когда им этого хочется. Другие всерьез занимаются наращиванием волос, обучаясь в интернете и практически не вкладывая деньги в запуск собственного дела.

Отдавая предпочтение европейским волосам для наращивания, начинающий бизнесмен получает стабильный и высокий доход, так как такие волосы более близки российским женщинам.

Для капсульного наращивания бизнесмену потребуется купить специальные щипцы для размещения структуры самих капсул, которые припаиваются к волосам клиента, и непосредственно волосы. Они должны иметь соответствующую структуру волос, несколько оттенков, которые должны быть идентичными тем, которые могут быть у клиенток.

Перед запуском дела нужно определиться с видом доставки волос. Можно пойти и купить их в магазине, но это обойдется дорого. Бизнес следует делать на всем, а потому нужно научиться заказывать, например, из Китая, где продается дешевый материал. Сначала подойдет такой вариант, а потом можно будет наладить оптовую покупку.

При работе всего с десятью клиентами в месяц можно получать доходы на уровне от 500 долларов. На первое время этого будет вполне достаточно. Стоит сходить на курсы по парикмахерскому искусству для приобретения дополнительных навыков. Кстати, там можно научиться выпрямлению, завивке, стрижке, креативной окраске и многому другому.

Заметим, что дома нужно будет оформить комнату для работы. Там нужно установить кресло, наладить освещение, поставить телевизор для развлечения клиенток. Можно приготовить специальный чемоданчик, который пригодится для выезда на дом клиента. Кстати, за подобную услугу можно брать доплату.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!