55.8453 ·  60.7932

 

СТАТЬИ

Маразмы фриланса 2. Звёзды free-lance.ru

Или “Почему нельзя обращаться к фрилансерам, если не хочешь потерять время, нервы и деньги”.

В очередной раз попытался воспользоваться услугами так называемых “фрилансеров”, и в очередной раз убедился в том, что кажущеяся экономия в деньгах при работе с фрилансерами оборачивается просто их потерей, в лучшем случае. В некоторых случаях фрилансеры в виде бонуса предложат вам за ваши деньги потерю времени и трепку нервов. Или, как в нашем случае, напишут на вас еще и жалобу в какую-нибудь Вебманю, через которую вы так неосмотрительно оплатили их услуги.

Одна из выдающихся специалисток в этой области некая Мария Антонова. Обещая быстро и качественно отрерайтить вам любой текст, эта обсолютно безграмотная гражданка то ли украины, то ли молдавии с рекордно короткие сроки выдаст вам “качественнейший рерайт”, привнеся в русскую речь колорит украинского суржика.  Бонусом к своим поистине шедевральным опусам, эта начинающая “писательница” предложит вам истерику, обвинения в мошенничестве и прочие прелести.

Пожелаем Марии, и тясячам её коллег, ждущих вас на славном сайте free-lance.ru, успехов в их нелёгком гастарбайтерском труде.

Для желающих воспользоваться услугами “качественного” рерайта размещаю контакты этой “специалистки”:
antonovamariy@mail.ru
icq 630515845

—————————————

Если вы имели неудачный опыт общения с фрилансерами, обязательно напишите нам свою историю. Страна должна знать своих “героев”.

 

Недавно стал искать аську для своего мобильного, и столкнулся с проблемой, icq на телефон найти не так уж и просто. Потратил на это несколько часов, и вот удача! ICQ mip – отличная мобильная аська. Легко установилась и работает без нареканий.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!