59.6325 ·  70.3604

 

СТАТЬИ

Полиция сайтов

Среди постоянно растущей семьи сервисов для создателей веб-сайтов и SEO последнее время выделить что-то оригинальное и действительно полезное, не копирующее в 45 раз одно и тоже довольно проблематично. Сервисы для веб-разработчиков ростут как грибы после дождя и так же быстро пропадают, так как не находят своего пользователя в виду своей ненужности в прниципе или плохой организации.

Хочу немного рассказать вам о сервисе sitepolice.ru, который выгодно выделяется из общей массы своей оригинальностью и возможностью заработка для своих посетителей.

Полиция сайтов

Так что же такое sitepolice.ru и с чем его едят?  Заходим, регистрируемся. Регистрация быстрая, без ненужных пятидяситивосьмиступенчатых систем защиты от ботов и прочей шелухи, которой страдают большинство стартапов, создаваемых новичками.

sitepolice.ru предлагает владельцам сайтов  протестировать свой интернет-проект на юзабилити, удобство предоставления информации в интернет-магазине, а так же оценить поисковую оптимизацию сайта и получить советы по продвижению в поисковых системах.

Услуги эти платные, цены вполне доступные. Начинающие воротилы интернет-бизнеса наверняка смогут найти одну-две тысячи рублей чтобы получить оценку своего проекта и  рекомендации от настоящих профессионалов. Но настоящие ли профессионалы будут давать вам советы и оценивать ваш труд?  “Полиция сайтов” имеет ещё одну интересную опцию. Вы сами сможете стать аудитором и производить оценку сайтов-клиентов sitepolice.ru и что самое приятное – получать за это деньги. Я решил воспользоваться этим заманчивым предложением  но наткнулся на систему “званий” которая построена таким образом, что начинающий аудитор должен какое-то время делать аудит сайтов за 10, 20 рублей прежде чем сможет делать это за нормальные деньги. Естественно, взрослый, знающий, разбирающийся в юзабилити или SEO человек никогда в жизни не станет тратить на это время. Даже с перспективой через какое то время получить очередное “звание” и поднять свой ценник.

Резюме. Задумка хорошая, но система рейтингов отталкивает серьёзных аудиторов от сервиса.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!