58.9325 ·  68.6623

 

СТАТЬИ

Правда о "Доме2"

Правда о
Скандально известная участница реалити-шоу "Дом-2" Руслан Проскуров решил рассказать всем об истинном положении вещей на проект.

Конечно, многое из того, что сказал парень, и так все знают, это только активные участники шоу раньше на такие откровения не решен.

В "Дом-2" Руслан пришел, проводимой в корыстных целей, пишет "Комсомольская правда".

"Я просто сидел без работы", -говорит Проскуров. С этой целью, и в мебельной компании трудились, и рекламы работал, и работал в качестве менеджера по продажам. В Москве была лютая зима. И в "Доме" тепло, квартиру платить не надо, еда и крыша над головой"бесплатно".

По словам Руслана, "старая"и получил его только штрафом. "В начале я был удивлен, ребята, молдовы рэп", -говорит парень. За все время, по проекту против меня был только один голос. Я подружился с Андреем Чуевым, Сэм, Рома. Мы и есть мафия, коалиция. Новичков мы называем "плоти", они у нас долго не задерживаются. Мы их в лицо и сказать: "Вы и есть"мясо"!"

Серьезных отношений с девушками в "Доме "Руслан строить не хочет. -Я сразу понял, что с Викой (Тори) , можно получить свободно, -говорит он. -Но я не люблю его. У нас так, сочувствие. В моей жизни есть только одна любовь - Ксюша Чебан. Мы семь лет, встретились. Я ее любил, люблю и буду любить. Это моя первая любовь".

Сами участники шоу никакого отношения к строительству дома не было. "Строительство экипажей. И так, мы делаем вид только, -сказал Руслан. - Встать утром, около одиннадцати часов, позавтракать и пойти на стройку. Кстати, еда вам того, что вы хотите, даже икру. Каждый вечер приносить все свежее, самое лучшее. На строительной площадке за добрые полчаса поковыряемся, и все. После обеда мы делаем все, что мы хотим. И в течение вечера и ночи, играя в нарды, карты, посмотреть DVD или играть на компьютере. Телик смотреть не могу, газеты читать - тоже, ни Интернета.

Кстати, запреты, в "Доме-2" за последнее время только увеличивается. -Иногда депрессии", не скрывают Проскуров. - Его можно пить только по праздникам и только вино. Теперь еще правила по проекту усилилось. Если бороться-вы выгнали. Мат - fine".

Деньги, участники проекта не было необходимости. -Так мы заплатили! - говорит Руслан. - Начисляется на счет. Сколько, я не могу сказать, дал подписку о неразглашении. "Старые" заработать на гастроли, на риалтонах для мобильных с их голосами. О том, что носить одежду из одной фирмы, бесплатно по их одежде. В то время в магазине типа в 8 - 10 пар джинсов, свитеров, рубашек".

Ведущая "Дома-2" Ксения Собчак Проскуров не глаз, у него были другие планы. "У нас чисто дружеские отношения, - сказал Руслан. - Хотя я люблю ее, как внешних, так и ее характер. И с Олей Бузовой, Я бы узнал. Она часто строит на меня. Может быть, попытаться разбить эту пару? Пусть Рома страдать. Но зрителям будет интересно."

Проект Руслан приехал только за победой. Он, конечно, хочет стать обладателям, созданные руками строителей дома.

Тем не менее дом2 свежие серии вы же выпускает в свет и радует миллионную аудиторию своей скандально славой.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!