56.2743 ·  62.9203

 

СТАТЬИ

Вкладывать в недвижимость в России по средствам каждому!

На другой день я получил еще один e-mail рассылку с финансовым консультантом, с речью, в которой было около инвестирования в период кризиса. И вот что я прочитал.

"Я неоднократно говорил, что фондовый рынок является наиболее привлекательным рынком для инвестиций. И именно этот рынок предоставляет инвесторам возможность опережать инфляцию, как это было в соединенных штатах на протяжении более чем ста лет - индекс S&P500 вырос в среднем на 10% в год при инфляции в 4%. Но как трудно заставить себя вкладывать средства в период, когда рынок падает!"

Вы знаете, я не хочу, чтобы вкладывать деньги в то, что падает в цене", да к тому же без веских гарантий роста стоимости активов в обозримом будущем. Как сказал богатый папа, инвестиции имеет смысл с самого начала, с того момента, которые вы вложили свои деньги.

Где гарантия, что рынок "позволит инвесторам опережать инфляцию", как уже упоминалось выше? Реальность меняется, - всемогущего, когда доллар будет сильным прошло, и даже климат на планете меняется заметно - так почему (?Я должен слепо верить тому, что рынок "позволит инвесторам опережать инфляцию", как это было в прошлом веке?

На мой взгляд, гораздо разумнее и практичнее, чтобы построить собственный капитал в сделки с низким уровнем риска, которые предлагают прекрасные прибыть здесь и сейчас. Я сунул деньги в деревне недвижимости, и может строить свои ценные бумаги - свидетельство о регистрации права собственности на приобретенные моя собственность. О том, как я это делаю - я подробно рассказал в своей книге "Деревенский риэлтор"
Я приобрести недвижимость по ценам, гораздо ниже рынка, и поэтому не боюсь того, что мой капитал обесценивается. Люди выбегают из городов на земле их, и так далее деревенские дома и участки, всегда будет высокой, и спрос, который гарантирует высокую прибыль от своих инвестиций.

В то же время я не делаю ничего сверхъестественного - только выгодно купить участок земли и дом, и каждый может повторить мой путь. Я никогда не был профессиональным риэлтором, или адвоката. Видя возможность инвестировать деньги, я начал совершать подобные сделки, при необходимости поворачивать направо специалистов для консультации. Ведь главное - уметь найти хорошую недвижимость. О, как мне это сделать, я расскажу подробно в своей книге "Деревенский риэлтор"

Мой партнер, Андрей Колеса, пишет e о книге: "как один из моих интернет-магазинов, занимающихся продажей экономические настольные игры, бизнес-тренингов, инвестиций и торговли, недвижимости, клиенты часто спрашивают, можно ли применять игровые ситуации в жизни костюм совета западных миллионеров, как Роберт Кийосаки для России, как и недвижимость в неразвитых и откровенно плохих ипотечных кредитов и высокие цены на квартиры.

У меня с 2003 года и по сей день всегда отвечал: обратите внимание на загородную недвижимость. Теперь мои слова будут выглядеть намного лучше, как я добавить к ним новую книгу Владимира - это не только доказывает, что инвестировать в недвижимость в России, возможно, необходимо, можно с помощью любой и без ипотечного кредита, но и подробно объясняет, как именно это сделать".

Таким образом, вы также будете получать отличную прибыль от инвестиции в недвижимость - как это может быть сделано, я подробно рассказал в своей книге "Деревенский риэлтор".

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!