59.6564 ·  66.6780

 

НОВОСТИ

Учим языки творчески и играючи

В мире расцвета информационных технологии и небывалого роста количества лингвистических методик, уже ничему нельзя удивляться. Тысячи школ предлагают свои услуги по обучению иностранным языкам, завлекая потенциальных клиентов своеобразными методами подачи языкового материала. Но особенно трудным вопрос выбора места обучения становится тогда, когда речь заходит о детях.
Учим языки творчески и играючи

Курсы иностранных языков для маленьких учеников должны отвечать некоторым важным требованиям, о которых должен знать каждый родитель. Но для начала каждый из вас должен ответить на вопрос: а стоит ли вообще ребенку изучать иностранный язык, и с какого возраста лучше начинать обучение? Ответ кроется в теории доктора Глена Домана, директора Института Развития Человеческого Потенциала, который доказал, что наилучшее время для обучения - период роста мозга человека, который начинается с самого рождения. Способность к усвоению языкового материала у ребенка присутствует с первых дней жизни, причем при правильном подходе маленький человечек может достичь небывалых результатов. Конечно, занятия должны приносить удовольствие и не нарушать привычный ход жизни, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно и не успевал уставать. Да и сама подача языка должна быть стихийной: ребенка нужно окружить словами, полностью ненавязчиво погрузив в мир изучаемого языка.

Постоянная практика с носителями языка - еще один ключ к успеху вашего маленького гения. Если вы всей семьей собираетесь уехать за границу или просто желаете не ограничиваться школьной программой по языку и дать ребенку более серьезные знания, то вам стоит довериться настоящим профессионалам, которые чувствуют все тонкости детской психики. Ведь курсы иностранных языков, рассчитанные на детскую аудиторию, должны, прежде всего, отвечать требованиям возраста.

Мы стремимся к тому, чтобы найти подход к каждому ребенку, постепенно вовлекая его в интересную игру под названием Язык. Почему именно игру? Потому что занятия проходят именно в такой форме, которая наиболее привычна для хрупкого детского сознания. Ведь именно на фоне игры маленький ребенок делает свои первые шаги во взрослый мир и учится говорить. Изучение иностранного языка должно быть максимально приближено по своей сути к изучению родного, и для этого нами создаются все необходимые условия. Квалифицированные лингвисты и педагоги сделают обучение вашего малыша интересным и непринужденным.

А поскольку ребенок постоянно должен находиться в языковой среде, занятия проводят полностью на изучаемом языке. Не важно - хотите ли вы подготовить малыша к школе, или просто подтянуть уровень знаний ребенка, или же вы готовитесь к проживанию за границей. Главное - окружить ребенка заботой и выбрать такие курсы иностранных языков, от которых и у вас, и у вашего чада останутся только положительные впечатления. Обязательно просмотрите отзывы о курсах.

Не забудьте, что и вы должны принимать непосредственное участие в процессе обучения. Пусть это будет просто похвала или приятный вечер в кругу семьи – ваш ребенок будет просто счастлив!

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!