59.0014 ·  66.0816

 

СТАТЬИ

Горнолыжные курорты Андорра

Небольшое государство, расположенное в самом сердце горы Пириней, между Испанией и Францией, в течение года принимает огромное количество туристов, и в период с начала декабря до середины апреля, лыжники со всего мира.

Эта крошечная страна имеет пять красивых горнолыжных центров.

Андорра горнолыжный курорт это сплошные горы и сплошное солнце – все это горнолыжный отдых в маленькой Андорре в 2012 году, расположенной между Испанией и Францией в самом сердце Пиренейских гор. В таких случаях говорят, мал золотник да дорог – это о горнолыжном отдыхе в Андорре в 2012 году, площадь которой составляет всего 468 кв. километра, а население 85 тыс. человек.

Система лифты могли бы сделать в течение часа поднять на склонах до 100 тысяч человек. Туристический бизнес в Андорре с каждым годом набирает обороты, так что за последние два года было построено 4 новых очереди 4-х местных кресельных и один гондольная дорога, строительство новых и комфортабельных отелей. Особую прелесть Андорра придают своеобразие традиций и обычаев, гармонично сочетая культуры Франции и Испании.

В столице Андорры и на курортах огромное количество ресторанов, кафе, баров, где вы сможете попробовать как национальные испанские, каталонские, и блюда французской кухни по весьма разумным ценам. Часто, обед или ужин в небольшом частном ресторане гораздо дешевле, чем в ресторанах отеля, в то время как вы находитесь в особую атмосферу уюта и гостеприимства.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!