59.1409 ·  69.4314

 

СТАТЬИ

Urwerk Hammerhead

Пусть эти часы и не являются новинкой, но рассказать о них всё-таки стоит. Представьте себе, три вращающихся усеченных конуса, посредством которых отображается время. Каждый из этих конусов на взаимо – вращающемся механизме делает полный оборот каждые четыре часа. Каждый несет четыре числа, которые тоже вращаются.

Breguet

Попробуем разобраться, как же узнать который час с помощью этих часов? Часы отображаются на вращающихся модулях – конусах , сколько минут можно определить по выдвигающейся телескопической стрелке в нижней части циферблата. Причем цифры расположены не привычно, с лева на право, а наоборот.

дизайнерские часы

Особо стоит отметить, что Urwerk Hammerhead работают на “энергии ветра”. Да, да, вы не ослышались! Urwerk UR-202 Hammerhead оснащены несколькими турбинами и компрессором воздуха, которые и «питают» гаджет. Всё это, конечно, сделано “для красоты”, так как часы работают от обычного механического завода, а “турбины” сделаны для того, чтобы придать часам дополнительную “необычность” и привлекательность для покупателя.

Не знаю как вам, а я с большим удовольствием куплю хорошие швейцарские наручные часы, например Breguet. Благо, совсем недавно обнаружил по соседству со своим домом часовой ломбард, где можно продать и купить часы любых известных марок.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!