56.2307 ·  60.3187

 

СТАТЬИ

Муфта термоусаживаемая

Термоусаживающиеся муфты используется для изоляции неповоротных стыков труб, изолированных пенополиуретаном и поставляется в комплекте с компонентами ппу, апликатором и конических шапках, используемых в процессе монтажа термоусаживаемых муфт. Использование магистральных термоусадочного рукава, является гарантией защиты стыка трубопровода тепловых сетей от нарушения гидроизоляции и наружных повреждений, проникновения в стыков труб влаги и возникающий в коррозионных процессов и вывод газопровода из системы.

Мы предлагаем для уплотнения стыков в теплоизолированных пенополиуретаном труб систем муфты термоусаживаемые.
Полимерного материала полностью соответствовать техническим и функциональным требованиям предизолированным труб в ппу изоляции по ГОСТ 30732-2006 и сегодня является оптимальным с точки зрения качества материала.

Термоусаживающиеся муфты представляют собой потянулась ПВХ-материала с упругими памяти" полимера, который дает возможность восстановить исходный размер после сокращения соединения в процессе установки трубопровода. Муфта термоусаживаемая садится на концах пластиковых защитных оболочек (PE) , трубы в ппу-изоляции и крепится к ней с помощью специального герметика, сливающиеся между муфт и труб ппу.
Процесс осаживания муфты газовой горелкой.

Все-в-одном радиационно-модифицированных термоусадочный рукав из полиэтилена низкого давления марки 273-79 высокого класса по ГОСТ 16338-85 методом экструзии и далее продольном растяжении, чтобы создать эффект уменьшается, т.е. восстановления первоначальных геометрических размеров при нагревании до определенной температуры.

Технология производства термоусадочных рукавов учитываются ГОСТ 30732-2006, что определяет внешний диаметр защитной полиэтиленовой оболочкой для pcc (первый и железобетонные второй тип изоляции). С учетом данных диаметров производителей вырабатывают защитные термоусаживающиеся муфты.

В комплект поставки термоусаживаемых муфт для герметизации швов, emp также включает в термоусадочную пленку (холст) или фиксирующие пластины, апликатор, компоненты пенополиуретана (прилагается отдельно компоненты-полиола и B полиизоционата в расчетного массового отношения), коническая пластиковую заглушку и сливные пробки.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!