59.6325 ·  70.3604

 

СТАТЬИ

Трубы нержавеющие

Нержавеющая сталь балки благодаря своей сбалансированной качества-эффективный материал для конструктивного решения. Нержавеющая труба профильная сочетает в себе комбинацию отличные механические характеристики: сохранение свойств при перепадах температур, устойчивость к коррозии, хорошая производительность торсионных и гибкость, а также долговечность всех перечисленных выше параметров. Такие возможности, изделия из нержавеющей стали предлагать широкий простор для внедрения профиля в области строительства, транспортной отрасли, тяжелого машиностроения, целлюлозно-бумажной, химической, пищевой, целлюлозно промышленности.

Спрос труба профильная нержавеющей стали в строительстве гидротехнических сооружений. Профиль нержавеющей стали коррозионно-стойкой аустенитных марок стали-отличный строительный материал, особенно в тех случаях, когда требуется высокая прочность конструкции в сочетании с сопротивлением коррозии и эстетичным взгляд. 304 КЛАССОВ, AISI316 аустенитных марок стали занимать от 70 до 80% всех изготовлены из нержавеющей стали и традиционно пользуются большой популярностью.

Нержавеющие трубы из стали, обладающей высокой устойчивостью к коррозии на воздухе, в воде, а также в некоторых агрессивных сред (кислот и щелочей). Наиболее распространенными хромникелевая (18% Cr и 9% Ni) и хрома (13-27% Cr) , нержавеющих сталей, часто с добавкой Mn, Ti и других элементов.

В последние годы, существует нержавеющая труба, изготовленная из титана, из тугоплавких металлов (молибдена, вольфрама, тантала, хрома, ниобия), тонкостенных и особотонкостенная нержавеющих труб из специальных сталей, а также из жаропрочных и жаростойких сплавов, новых ТУ и Гостов, которые описывают требования к продукции, таких, как нержавеющая сталь, стальные трубы.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!