56.2307 ·  60.3187

 

СТАТЬИ

Весы-жироанализатор - что это?

Весы-жироанализатор Omron BF-508 многофункциональный аппарат, разработанный на основе последних исследований и современных технологий. Прибор измеряет все тело полностью с помощью 4-х сенсорной технологии, использующей руки и ноги.

Во время измерения, через организма пропускается очень слабый электрический ток, абсолютно безвреден для человека и не ощущающийся во время процедуры, которая позволяет определить количество жировой ткани в организме.

Таким Образом, Omron BF-508 измерить все тело полностью, чтобы избежать колебаний. Прибор сохраняет в памяти данные пользователя (рост, возраст) , и использует их в расчет результаты. Для удобства, есть гостевой режим и режим "Только вес".

Omron BF-508 меры процент жира в организме. Во время диеты или потеря веса могут быть утеряны, мышечной и костной массы и жировой ткани остаются без изменений. Важно, чтобы убедиться, что процент жира уменьшить. Omron BF-508 позволяет отслеживать изменения на процент жира в организме. Для более точного и удобного чтения результатов Omron BF-508 акций уровня жира и индекс массы тела на 12 уровней от "низкой" до" очень высокой". Как определяется уровень висцерального (внутреннего) жира вокруг внутренних органов, на 9 уровнях.

Если Вы в настоящее время не нужно измерить все параметры тела, вы можете использовать "Быстрое измерение" и весить всего.

Жироанализатор Omron BF-508 учитывая только самые необходимые функции. Он станет вашим надежным помощником в борьбе, чтобы похудеть, поможет отслеживать изменения в организме, для поддержки физической формы. Устройство легко привыкнуть, он прост в управлении и простой в магазине. Полную и подробную инструкцию на русском языке. В конце измерения внешнего компактный убран в корпус устройства. Работает от 4 пальчиковых батареек.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

<

Arnedjabom (20 февраля 2017 16:06) Оффлайн

Если вам вдруг потребовалась аренда автомобилей a оаэ , но вы не знаете где выгоднее всего арендовать машину, то изучите сайт нашей транспортной фирмы.

Тут вы без проблем можете арендовать подходящую вам машину из нескольких десятков предложенных вам моделей. Нашим основным отличием от огромного количества конкурентов являются самые низкие на арабском рынке цены на аренду автомобилей, причем это правило задевает не просто дешёвые «народные» марки машин, но и престижные транспортные средства бизнес-класса. В нашем call-центре есть работники, которые разговаривают на русском языке, а потому вам не надо опасаться возможного языкового барьера.

Арену машины можно заказать с помощью сайта, она будет ждать вас в указанном вами месте.
<

Arnedjabom (14 марта 2017 03:21) Оффлайн

Как надо ухаживать за стеклопакетами

ПВХ окна, без всякого сомнения, являются одним из самых популярных изобретений для строителей: за пару десятилетий они были установлены почти во всех муниципальных зданиях и простых жилых домах. Деревянные окна попросту не могут соперничать с полимером по своей долговечности. Качественный современный стеклопакет легко может служить до ста лет, не утрачивая своих эксплуатационных свойств, но это не значит, что новые пластиковые стеклопакеты достаточно установить и забыть. Если вы хотите, чтобы окна служили нормально, за ними надо регулярно ухаживать, от том как это делать можете почитать в статье как устанавливать пвх окна . Стекло, установленное в поливинилхлоридных стеклопакетах, ничем не отличается от других стеклянных вещей, поэтому его лучше будет просто мыть один раз в год.

Белая пластиковая рама окна будет требовать немного больше внимания: ее нельзя мыть при помощи абразивных веществ и агрессивных химических соединений, типа фосфорной кислоты. Мы советуем для мытья рамы применять детское жидкое мыло и дешевую губку для чистки посуды с оторванной «жесткой» пластинкой. Чтобы с очисткой рамы не появилось проблем, просто протирайте ее хотя-бы раз в месяц. Важной деталью окон являются черные резиновые уплотнители, они создают герметичность, не пускают влагу и ледяной ветер с улицы. И чтобы так продолжилось и дальше, уплотнитель по периметру рамы нужно мыть три раза в год. Для этого берите чистую хлопковую тряпку без моющего средства, а после мойки резину надо смазать глицериновым маслом. Окончательно менять уплотнитель надо каждые три-четыре года, как писали на www.pro-spetcokno.ru

Механические части окон нужно смазывать минеральным маслом, дабы они не начинали скрипеть и не гнулись.

В большей части новых оконных систем предусмотрены возможности перевода их на теплый летний и холодный зимний режимы работы. В летнем положении створка чуть-чуть отходит от рамы, что позволяет без сквозняка вентилировать дом. Зимой же такого проветривания лучше избегать. Для того, чтобы изменить силу давления створки, надо только повернуть болтик на боковой стороне рамы при помощи шестигранника. Поворот в сторону самой створки, немного сильнее прижимает раму, а осторожное вращение в сторону улицы переводит створки в режим проветривания.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!