57.5118 ·  67.8927

 

НОВОСТИ

Домашние курсы по дрессировке собак

Каждый собаковод прекрасно знает, что дрессировка занимает важное место в воспитании собак. Но не у каждого из них есть время, чтобы научить любимцев всему необходимому. И отсюда можно взять идею прибыльного домашнего бизнеса: курсов по дрессировке собак.

Если вы приняли такое решение, то будьте готовы, что работа отнимет много времени. Это связано с тем, что тренировки предполагают полную отдачу и со стороны собаки, и со стороны инструктора. Кроме того, дрессировка требует жесткости характера, из-за чего женщинам немного сложнее этим заниматься. Помните и о том, что бизнес невозможен без любви к собакам и понимания их психологии. Опыт содержания и дрессировки будет дополнительным преимуществом в деле. Вы должны иметь основные тренировочные навыки и выдержку, возможность соблюдать четкий график, уметь вступать в контакт с животными.

Для дрессировок понадобится специально оборудованная площадка. Вы можете арендовать полностью оборудованную площадку, арендовать участок и самостоятельно его обустроить или же построить площадку на своем участке. Если грамотно организовать бизнес, то все затраты в скором времени окупятся. Хорош бы организовать и небольшой пансионат для собак, чтобы предлагать клиентам все виды тренировок питомцев с проживанием в пансионате.
Профессия кинолога до сих пор остается прибыльной, если правильно организовать процесс. За профессиональные занятия с собаками взимается почасовая оплата. Индивидуальные уроки, как правило, стоят дороже групповых, а собаки со сложным характером относятся к отдельной высокооплачиваемой категории. Хозяева породистых собак готовы платить серьезные деньги, чтобы дать любимцы достойное «образование». Если же вашим подопечным удастся занять призовые места на конкурсах собак, то стоимость уроков может возрасти.

Добавить

КОММЕНТАРИИ

 Up!