56.2307 ·  60.3187

 

СТАТЬИ

Revolutio в часах

Не дают покоя эти наручные приспособления современным дизайнерам. То телефон туда засунут, то телевизор.  Дизайнер Mickaël Chros намерен произвести революцию в часовом дизайне своими Revolutio (от лат. revolutio -движение, обращение, круговращение).

В чём же отличие Revolutio от других хронометров? Чем сумел отличится, выделится Mickaël? Вся фишка в том, что в этих часах нет привычного нам циферблата.

Часовая, а за ней и минутная стрелка бегут по кругу в составе легкосплавных металлических колец, движимых обычным часовым механизмом. Дизайнер как бы говорит нам – все бежит по кругу и возвращается на “круги своя”. Или то, что всё имеет своё начало и свой конец. Или же нет ни конца ни начала у всего сущего. Выбирайте сами.

Revolution представлены в разных цветовых гаммах, что, несомненно, позволит найти свою приверженцам любой рилигии или философской школы.

Пока же, отправимся по своим насущным делам. Кто то спрашивал про установку платежных терминалов в Санкт-Петербурге? Посмотрите на сайте www.kompanion.su


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!