56.2743 ·  62.9203

 

СТАТЬИ

Нэйминг и логотип для марки компьютеров

Заказчик хотел современный, динамичный, “молодежный” знак и название, отражающее суть этой марки компьютеров – бесшумные и мощные. Поскольку Quiet Power уже было занято, мой выбор остановился на Silent Power.  Был разработан логотип и сайт для этой марки.

 

В разработанном логотипе перекликаются мотивы незамедлительного стремления вверх, к звёздам, но, в то же время, обыгрывается круг – шар, как символ совершенства и законченности, завершенности, надёжности и привлекательности для покупателя.

Сайт выполнен в строгом, лаконичном стиле. Автору всегда был близок минимализм, и в этой работе это его стремление оформилось окончательно. Так же, на сайте присутствует он-лайн калькулятор для расчета стоимости конфигурации компьютеров по выбору пользователя на платформе Intel или AMD.

Так же, предлагается четыре стандартных комплектации компьютеров с пониженным уровнем шума, что довольно актуально, учитывая конфигурацию предлагаемых компьютеров. Мало кто сможет отказаться от мощной рабочей станции которая, к тому же, работает абсолютно бесшумно.

Партнером обзора выступил www.berelcom.ru — производство электроники.


Добавить

КОММЕНТАРИИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 Up!